コメント
みゅー
約3年前の話になりますが💦
私は出産予定日が12月15日だったので、12月3日か5日か6日どれがいいか決めてくださいって言われました😊
38週です☺️
たぶん担当の先生の都合とか手術室が空いてる時とかに合わせて、日付の候補を言ってくれると思いますよ✨
みゅー
約3年前の話になりますが💦
私は出産予定日が12月15日だったので、12月3日か5日か6日どれがいいか決めてくださいって言われました😊
38週です☺️
たぶん担当の先生の都合とか手術室が空いてる時とかに合わせて、日付の候補を言ってくれると思いますよ✨
「出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性判定後、病院未受診 4w2dです。 生理予定日前から茶色や薄い鮮血のような出血がずっと続いてます。織物シートを毎日敷いてるのですが、 織物シートにはつかず、用を足してティッシュで拭いた際に ねばね…
貸したベビー用品を、返して、と言うのは無しでしょうか? 7年半前に出産し、3年前に出産したいとこにベビー用品一通りを渡しました。 服類、哺乳瓶の消毒ケースは買ったからとすぐ返ってきましたが、この度、私が妊娠し…
4月から前やってた在宅の仕事を出産までしたいです。 業務委託なので再度面接になりますが、正直出産の8月までと伝えますか?それとも何も伝えず8月で体調不良とかでやめますか? しっかり妊娠を伝えるのが良いとは分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅー
ちなみに私の場合(12月3、5、6日)は火、木、金でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね。
どんな感じかイメージできなくてちょっと不安になってたのですが安心できました😊
ありがとうございます☺️