雑談・つぶやき 映画ワンピースを見た方の感想を教えてください。私は昨日見たのですが、ウタが好きになれませんでした。 映画ワンピース見てきた方いますか?よかったら感想教えてください!私は昨日見てきたのですがうーん…ていう感じでした😂ウタが好きになれなかった…🤣 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 映画 ワンピース 手がヤスリ(6歳, 7歳, 9歳) コメント リリ 歯止めがきかなくなって闇堕ちしていっちゃいましたね😵💫😵💫 私はコビー推しなのでコビーの活躍が嬉しかったです😊 ワンピースの映画であんなに歌が流れることないので歌はとても良かったと思います☺️ 9月2日 手がヤスリ コメントありがとうございます✨ そうなんです、シャンクスのせいじゃないって知ったあともそこまでする!?って感じでウタに共感できず😂 コビー好きなんですね💕めっちゃ活躍しててかっこよかったですね!! ストーリーはイマイチなところもありましたが確かに歌や映像、音楽とかは豪華でよかったです✨ 感想教えてくださりありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます✨
そうなんです、シャンクスのせいじゃないって知ったあともそこまでする!?って感じでウタに共感できず😂
コビー好きなんですね💕めっちゃ活躍しててかっこよかったですね!!
ストーリーはイマイチなところもありましたが確かに歌や映像、音楽とかは豪華でよかったです✨
感想教えてくださりありがとうございました😊