子育て・グッズ 夜中起きちゃった時どうやって寝かしつけてますか?💦夜1回は起きてしまい… 夜中起きちゃった時どうやって寝かしつけてますか?💦 夜1回は起きてしまい、前まで添い乳ですぐ寝てくれていたのにここ2週間くらい添い乳しても寝ず、結局1.2時間起きっぱなしで自然と眠くなってから寝るといった感じです。 ネントレしたことがなく、今まで抱っこで寝かしつけています。今のところネントレするつもりはないです! ネントレしていない子で夜中寝かしつけるコツあれば教えてください☺️ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 ネントレ あや(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳しても寝なかった時は抱っこで寝かしつけました☺️ 眠たいですけど🥱😂 9月2日 あや ですよね😂 私も半分目閉じかけながら抱っこしてます笑 根気強くそれでいこうと思います! 回答ありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね😂
私も半分目閉じかけながら抱っこしてます笑
根気強くそれでいこうと思います!
回答ありがとうございます☺️