コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことしたいんだったら始めから結婚するな!って思いますよね😇
調べてる時点でもうアウト、呼んでますよね😮💨

退会ユーザー
飽きるから、いつもと違うプレイをしようといいやすいから、若い女の子とふれあいたいから、ですかね🤔風俗してたけど「奥さん居るのになんできたのー?」って聞くと大体そんな感じの答えが多かったですね。レスでもないけど子作りの義務、性欲満たしたいけど飽きたとか。嫁はこういうプレイしてくれないとか。
-
はじめてのママリ🔰
長年一緒にいたら飽きられても仕方ないのかなぁとか思うけど、再婚なのでまだ結婚して1年も経ってない、私もまだ若いのにその理由だとかなりショックです🤯🤯
やっぱ男の人はそーゆうもんなんですね😭- 9月2日
-
退会ユーザー
それは多分再婚前から行ってたから止められない、彼女には言えない性癖がある、ですかね😅あとはまあ……出産経験ない女の人としたいとか言う人も中にはいましたね。人妻系のお店ではなかったので実は子供いると聞いてキャンセルにされた女の子も見たことあります💦
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
げ〜そんな人いるんですね…😟😟
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💧
ちょうどその時期妊婦健診でわかったんですが性病うつされたっぽくて旦那もなんか痒い〜とか言っててお前浮気しただよとか言われました😂
はじめてのママリ🔰
浮気しただろ、でした笑