子育て・グッズ 出産祝いについて、ご存知でしたら教えてください!先日第二子となる男の… 出産祝いについて、ご存知でしたら教えてください! 先日第二子となる男の子を出産しました。 ありがたいことに、夫の職場の方からお祝いをいただけることになりました。 2歳2ヶ月になる姉がいるので、姉弟でお揃いで着れる洋服をリクエストさせていただこうと考えてるのですが、 オススメのブランドはありますか? 少し調べてみたのですが、なかなか姉弟のものが見つからず…😂 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ブランド 出産祝い 2歳 男の子 洋服 夫 お揃い お祝い 職場 第二子 姉弟 出産しました ミニー🔰(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ひろ コンビミニ、FO系列(アプレレクールやBREEZEのメーカー)は男女、赤ちゃん幼児でお揃い色々あります☺️ 9月2日 ミニー🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 ありがとうございます! 調べみます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます!
調べみます😊