サプリ・健康 ご存知の方教えてください(^^)龍角散ダイレクトは、妊娠中でも服用可能… ご存知の方教えてください(^^) 龍角散ダイレクトは、妊娠中でも服用可能ですか?? 余っているのを発見し、裏面に特に妊娠中だめとも書いてないのでOKですかね? 今、後鼻漏と闘ってます😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 龍角散 妊娠中 服 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント りんご 大丈夫だったはずです!漢方だったかなと…←漢方かはあまり自信ないですが 私、いつも喉からくるタイプで妊娠中授乳中愛用してましたけど問題なかったです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント