雑談・つぶやき 6wからつわりで寝たきりで全く喋らずもう完全に抜け殻になっていてここ5… 6wからつわりで寝たきりで全く喋らずもう完全に抜け殻になっていて ここ5日間つわりが無くなりました。 その瞬間もう沢山喋るはうるさいわで自分ってこんなに喋って変な事(子供を笑わせる行動)するんだなって思って自分の性格が改めて馬鹿だなと思いました😂 旦那につわりカムバックって言われるくらいです笑笑 皆さんも自分の性格に気付いたとかありますか? 私だけですかね、、、 最終更新:2022年9月2日 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 ママ頑張ってます(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント