※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haku
子育て・グッズ

結婚式に1歳の赤ちゃんの靴と服についてアドバイスをお願いします。ファーストシューズをプレゼントし、履かせたい考えです。

男の子ママに質問です!
来月いとこの結婚式があるのですが、1歳の赤ちゃんの靴はどんなものにしましたか?
併せてこんな服着させたよ!というアドバイスも頂けると嬉しいです✨

今10ヶ月で最近つかまり立ちをするようになりました。
誕生日も近いので、お誕生日にファーストシューズをプレゼントして、それをいとこの結婚式に履いて行けたらと考えています♪

コメント

瑛&璃mama

うちは息子の時はニューバランスのファーストシューズにしました^ ^

• Haku

Haku

コメントありがとうございます✨
    ニューバランスの可愛いですよね♡フォーマルに合いそうなシリーズでちょっと調べてみます😊

• 9月3日
年子怪獣mama🦖🐾

写真は当時2歳なりたての上の子ですが、1歳なりたての下の子も同じ格好させて結婚式参列しました💓
靴も持ってるファーストシューズとは別に、フォーマルシューズ(1番安いやつ)購入して履かせました😂
当日歩かせる予定もなかったので安いやつで十分でした👌♡

• Haku

Haku

写真付きコメントありがとうございます☺️
    とても参考になりました!
    お洋服もとても可愛いです🥹💕
    確かにまだちゃんと歩けないので安いの探すのもいいですね🤔!

• 9月3日