雑談・つぶやき 2025年から働く予定で、貯金がなく老後が不安です。診療報酬の資格を活かし、知識を取り戻して就職したいと考えています。 2025年から働く予定。私の貯金はなく、老後が不安。 持ってる資格といえば、診療報酬。ブランクあるからと他を考えてみたが、社員で働いてがっつり稼ぎたい。それならこの資格を生かす!!今、そう決めた! 2025年までに知識取り戻して、就職する!!! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 貯金 資格 診療報酬 ニコ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー カッコ良すぎます✨ 私も見習って頑張りたいです✨ 使ってないと忘れますよね😅 勉強してても、あれ?そうだっけ??となり辛いw 9月1日 ニコ コメントありがとうございます✨まだまだ先の話ですがね😂 専業主婦だと肩身狭くて、最近ストレスでした💦だから先の事を考えてみたのですが、甘くはないと思います😭資格とっても、使わないと忘れちゃいますよねー(笑)無駄になりそうで焦ります!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメントありがとうございます✨まだまだ先の話ですがね😂
専業主婦だと肩身狭くて、最近ストレスでした💦だから先の事を考えてみたのですが、甘くはないと思います😭資格とっても、使わないと忘れちゃいますよねー(笑)無駄になりそうで焦ります!笑