妊活 排卵検査薬を使っていて、おそらく25日に排卵(たぶん夜中から午前中にか… 排卵検査薬を使っていて、おそらく25日に排卵(たぶん夜中から午前中にかけてと思われます)そしてタイミングは25日の夜に1度きり… 期待薄めかなと思っているのですが、昨日から左のおっぱいの内側がズキズキ痛いです。授乳中にもよくあった痛みで、そのときは母乳作られてるのかしらと思っていたのですが… あと下腹部がズーンと重怠い感じ… 症状出るのなんてまだ先なはずなのに、そわそわして体の変化に敏感になってるだけかな😂 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 母乳 排卵検査薬 症状 授乳中 おっぱい 体の変化 ぴょん(妊娠31週目, 5歳10ヶ月) コメント ママり 着床まで最短一週間なので可能性はありますよ^ ^ 私も過去排卵検査薬使用しててタイミングから一週間程で異様な胸の張りを感じた時陽性でした! 初期症状だと良いですね☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント