妊活 生理3日前で先程下着に白色のグミみたいなおりものがついてました。気… 生理3日前で先程下着に 白色のグミみたいなおりものがついてました。 気にしなくても良いでしょうか?😅 最終更新:2022年9月1日 お気に入り おりもの 生理 m(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出ることあります😵💫 9月1日 m そうなんですね😭 明日受診してこようか 様子見にしょうか 迷ってました😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 私はそのまま様子見て生理終わったら通常のおりものでした! 心配でしたら受診された方がいいかと思います😭 9月1日 m そうだったんですね。 受診してみます。 ありがとうございます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😭
明日受診してこようか
様子見にしょうか
迷ってました😅
はじめてのママリ🔰
私はそのまま様子見て生理終わったら通常のおりものでした!
心配でしたら受診された方がいいかと思います😭
m
そうだったんですね。
受診してみます。
ありがとうございます😭