雑談・つぶやき 今日はMy Birthday🎂㊗️昨日息子の誕生日でお祝いしたから今日ら特にない… 今日はMy Birthday🎂㊗️ 昨日息子の誕生日でお祝いしたから 今日ら特にないもやらない💦 だけど旦那がケーキを買って早く帰宅してくれた🌼.* 娘から絵と歌のプレゼントもらった♥️ ありがとう😊 去年は病院だったけど 今年は家で過ごせてよかった❣️ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 病院 プレゼント 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 🌸E.T.N.Y🌸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんと誕生日1日違いなんですか😳💡💡 お誕生日おめでとうございます☺️ 9月1日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんです🙂1日違いです‼️ 予定帝王切開だったのでもしかして同じになるかな?と思いましたが 1日ズレましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ありがとうございます🌼.*(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ 9月2日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 娘の誕生日日曜日なんですけど、息子さん誕生日のご飯どうしましたか🥺? 参考にさせてください🙌🏻 9月2日 🌸E.T.N.Y🌸 もうすぐお誕生日なんですね🎂✨ 息子は歯も結構はえていて、 食べれるので普通のご飯より少し柔らかいのにしました❣️ アンパンマンのが息子用です (⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)♡♡ 9月2日 退会ユーザー すごいですー😆💡 見習わなくては!!! お子さんすごい喜んだんじゃないですか~!! 真似させて貰おうかなぁ🥺笑 アンパンマンの顔の色ってどうやって色つけたんですかー👀?? すいません聞いてばっかりで💦 9月2日 🌸E.T.N.Y🌸 ありがとうございます✨ 喜んでました🌼.*完食してました笑 娘の時も同じの作ったんですが 娘はアンパンマンのご飯だけでしたが息子は食欲旺盛で🤣🤣🤣 どうぞどうぞ(*ฅ́˘ฅ̀*)❤真似してください! ケチャップを少しだけ入れました✨大丈夫ですよ☺ 9月2日 退会ユーザー 食欲旺盛良いじゃないですか☺️ 子供がパクパク食べてるのって作って良かったって思うし可愛いですよね😍 ケチャップ✨はい!真似しまーす🙋♀️笑 お野菜も沢山で彩りも可愛くてすごいです🥺 頑張りマース!! 9月2日 🌸E.T.N.Y🌸 食べすぎて心配になります😭太らないといいけど💦 やってみて下さい❣️ 喜んでくれるといいですね🌼.* 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんです🙂1日違いです‼️
予定帝王切開だったのでもしかして同じになるかな?と思いましたが
1日ズレましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます🌼.*(*ฅ́˘ฅ̀*)❤
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
娘の誕生日日曜日なんですけど、息子さん誕生日のご飯どうしましたか🥺?
参考にさせてください🙌🏻
🌸E.T.N.Y🌸
もうすぐお誕生日なんですね🎂✨
息子は歯も結構はえていて、
食べれるので普通のご飯より少し柔らかいのにしました❣️
アンパンマンのが息子用です
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)♡♡
退会ユーザー
すごいですー😆💡
見習わなくては!!!
お子さんすごい喜んだんじゃないですか~!!
真似させて貰おうかなぁ🥺笑
アンパンマンの顔の色ってどうやって色つけたんですかー👀??
すいません聞いてばっかりで💦
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます✨
喜んでました🌼.*完食してました笑
娘の時も同じの作ったんですが
娘はアンパンマンのご飯だけでしたが息子は食欲旺盛で🤣🤣🤣
どうぞどうぞ(*ฅ́˘ฅ̀*)❤真似してください!
ケチャップを少しだけ入れました✨大丈夫ですよ☺
退会ユーザー
食欲旺盛良いじゃないですか☺️
子供がパクパク食べてるのって作って良かったって思うし可愛いですよね😍
ケチャップ✨はい!真似しまーす🙋♀️笑
お野菜も沢山で彩りも可愛くてすごいです🥺
頑張りマース!!
🌸E.T.N.Y🌸
食べすぎて心配になります😭太らないといいけど💦
やってみて下さい❣️
喜んでくれるといいですね🌼.*