子育て・グッズ 2歳7ヶ月でトイトレを緩く始めてます。家にいると割と教えてくれトイレ… 2歳7ヶ月でトイトレを緩く始めてます。 家にいると割と教えてくれトイレに行くんですが、30分に一回位いったりする事あります💦少し出ます。 まだオムツ取るタイミングではないんですかね??私的にはオムツでも良いんですが息子がパンツ履きたがるんで😅 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 オムツ 息子 パンツ 2歳7ヶ月 トイレ トイトレ ねこたま(5歳2ヶ月) コメント 星 最初はそうでした そこから徐々に長くなりましたよ! たぶんパンツ濡らしちゃダメって分かるのかなと私は思ってます😊 9月1日 ねこたま そうなんですね😊✨徐々に長くなるんですね!!ありがとうございました✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
そうなんですね😊✨徐々に長くなるんですね!!ありがとうございました✨