子育て・グッズ ベビーゲートについて!賃貸アパートの2階に住んでいます。玄関入って階… ベビーゲートについて! 賃貸アパートの2階に住んでいます。 玄関入って階段を登る造りです! 玄関上にベビーゲートを設置したいのですが、 いくら調べても「階段上不可」のものしかありません。 同じようなアパートに住んでいてベビーゲートを使われている方、何を使ってますでしょうか?? また、何か良いアイデアを持っていたら教えていただけると嬉しいです💦 ロール式タイプいいなと思いましたが、 壁に穴を開けなきゃいけないみたいで無理です…泣 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ベビーゲート パート 初心者ママ コメント 退会ユーザー どこのメーカーか忘れましたが、ベビザらスに階段上設置可の売ってましたよ🙂 9月1日 初心者ママ 有力情報ありがとうございます! 早速行ってみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
有力情報ありがとうございます!
早速行ってみます!