妊活 不妊治療を始め、今回初めて内服薬を処方されました。次の予約までに性… 不妊治療を始め、今回初めて内服薬を処方されました。 次の予約までに性生活は今までと変わらず送っていいのでしょうか?内診もあると思いますが、受診前日になかよしはしない方がいいのでしょうか。気にしなくていいものですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 不妊治療 内診 生活 服 ぽん(1歳5ヶ月, 7歳) コメント YUKI 気にしなくて良いです! いつも通りで🙆♀️ 9月1日 ぽん ありがとうございます! わかりました🥺💕いつも通りしておきます笑笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
わかりました🥺💕いつも通りしておきます笑笑