※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

打ち合わせが多くて大変でしたが、外観ができてきて嬉しくなりました。旦那に感謝しています。マイホームの完成が楽しみです。

打ち合わせ多すぎて大変で、建売でもよかったな、、なーんて思ってたけど、いざ足場外れて外観できてきたらめっちゃテンション上がった😂✨
旦那、ありがとう、ありがとう🙏
マイホーム完成が楽しみ🥰

コメント

🦐🦐🦐

分かります😂打ち合わせ後半飽きてて、クロスや電気のスイッチやらコンセントをプランナーの言う通り、はいはい、と適当に決めてたら大失敗しましたがそれでもやっぱり自分のお家大好きです!笑
新しいお家で沢山の幸せな思い出ができますように☺️✨

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます🥰
    また?そんなことまで?みたいなとこまで決めるから、もういいようにやっといて〜って思いますよね😂笑
    9月に上モノだけ完成なので、内覧会が楽しみです✨ありがとうございます😊🌸

• 9月1日
ハーゲンダッツん工場長🍨

こんばんは🌃
羨ましいです🥰
完成が楽しみですね😆💕🏠

• びーん🍪

びーん🍪

だっつんさんこんばんは🥰コメントありがとうございます✨
    いよいよ9月に上モノだけ完成するので内覧会が今から楽しみです🥹

• 9月1日

びーんさんこんばんは✨

新しいお家楽しみですね🤭💕
注文の打合せ確かに回数多いし子供じっとしてないしで、私も結構大変でした🤣🤣

• びーん🍪

びーん🍪

こまさんこんばんは🥰コメントありがとうございます✨
    子供いる中打ち合わせだとほとんどちゃんと話聞けないし本当大変ですよね😵
    今月いよいよ内覧会あるので今から楽しみです🥹

• 9月1日