産婦人科・小児科 栃木県のさくら産院で出産された方!妊婦健診で、オムツ貰ったのですがあ… すごいくだらない質問でごめんなさい!! 栃木県のさくら産院で出産された方!! 妊婦健診で、オムツ貰ったのですが あれって何枚入りだったか覚えてたら教えて貰いたいです! あと、入院中にもオムツ2袋頂けましたが、 そちらも1袋何枚入りだったか教えて貰いたいです! 今何枚オムツを消費したのか、記録として残しておきたくて✨ わかる方いらっしゃいましたら、教えてください❤️ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り オムツ 出産 妊婦健診 栃木県 さくら産院 さくら市 タイラ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ちー 先週さくら産院で出産しました! 妊婦健診の時のは分からないですが、入院中のは36枚入りです💡 9月5日 タイラ 教えてくださり有難うございます✨ オムツの消費量がスゴイです😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイラ
教えてくださり有難うございます✨
オムツの消費量がスゴイです😂