産婦人科・小児科 宇都宮市にあるしみずファミリークリニックにいらした小児科の先生が独… 宇都宮市にあるしみずファミリークリニックにいらした小児科の先生が独立されたそうですが、なんという病院か分かる方いますでしょうか? 息子のかかりつけだったのですが、少し行っていない間に独立のためやめられたそうで😩 自宅から通えそうなら引き続きお世話になりたいなあと思っているのですが、情報ある方教えて頂きたいです! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 3 小児科 病院 先生 息子 宇都宮市 あやの(4歳11ヶ月, 8歳) コメント nn 柳澤先生でしたら、おおるりファミリークリニックだと思います! 上戸祭にあります。 9月1日 あやの ありがとうございます!🥰 上戸祭なんですね! 調べたら、うちからは30分くらいかかりそうなのでかかりつけにするのは厳しそうです🤣 優しくて良い先生だったので残念です〜🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ありがとうございます!🥰
上戸祭なんですね!
調べたら、うちからは30分くらいかかりそうなのでかかりつけにするのは厳しそうです🤣
優しくて良い先生だったので残念です〜🥲