住まい カップボードの収納方法迷ってます!使いやすい収納の仕方ありますか? カップボードの収納方法迷ってます! 使いやすい収納の仕方ありますか?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 3 収納 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 我が家は、こんな感じです😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 細かく整理されてますね~! すごい!これ全て食器ですか?🤔 9月1日 moony mama えっ、これは一部ですが… 全部、食器です。 多いですかね? 実母や姉も食器好きだし、私の中では普通なんですけど。むしろ、まだ足りなくて、少しずつ買い足してるくらいですが😆 確かに、夫には食器多いからもういらないんじゃない?とは言われてます。 9月1日
はじめてのママリ🔰
細かく整理されてますね~!
すごい!これ全て食器ですか?🤔
moony mama
えっ、これは一部ですが… 全部、食器です。
多いですかね?
実母や姉も食器好きだし、私の中では普通なんですけど。むしろ、まだ足りなくて、少しずつ買い足してるくらいですが😆
確かに、夫には食器多いからもういらないんじゃない?とは言われてます。