コメント
えりー
結構吐いてしまったりしていますか??
フルーツとかトマトとかも難しそうですか??
私もニオイ、よだれ、吐きなどつわり症状が色々あってやっとの14週まできました😣
横になっていても起き上がったら吐くのが分かったりしてしんどいです😣
退会ユーザー
21週くらいまで吐いてました
点滴通っても全然変わらずだったので、ずっと寝込んでおり、いつか終わるいつか終わると言い聞かせて乗り越えました😵💫
-
すずママ
ご飯の用意はどうしてましたか?朝、夕はどうしても吐いてしまい難しいです😰
- 9月1日
-
退会ユーザー
ご飯の用意はしてなかったです!冷蔵庫開けただけで吐いてたのでとても無理で💦
買ってきてもらってばかりでした。- 9月1日
スマイル🌷
つわり辛いですよね。。
私もにおいがダメで何も受け付けない時がありましたが、そんな時は病院で点滴してもらいました🌷
トマトとかは比較的食べやすいかと思いますがいかがですか?
携帯みてるだけでも辛かったので、とにかく横になっていました。
-
すずママ
点滴も考えましたが
吐き気止めで様子見てます😊
でも薬が切れた朝、夕はどうしても気持ち悪くなります😣
寝ている時間が1番幸せです😅- 9月1日
-
スマイル🌷
寝ているときが1番幸せ‥その気持ちよく分かります❗起きていると吐き気で辛いですよね😥
つわりも悪阻がひどい日と軽い日とで、日に日に変化しながら少しずつ良くなっていくと思うので、今は少しでも体調がいいなーと感じるときに気分転換されてくださいね🌷- 9月1日
すずママ
朝、夕は吐くくらい気持ちが悪いですね😣
寝てる時間がとても楽です!
フルーツ、トマト用意するまでが大変です😓
えりー
そうですよね、うちは主人がフルーツ切ってくれたりトマトもミニトマトだったり切ってくれたりしてるので🥲
自分ではキッチンまで行くのが辛いですよね‥