伊丹シティホテルの近くの「かみきり屋」さんに行かれたことあるかたい…
伊丹シティホテルの近くの「かみきり屋」さんに行かれたことあるかたいらっしゃいますか?
予約制でないようですが、平日の夕方って結構待ちますか?
- ぬーぴー(4歳2ヶ月, 7歳)
伊丹シティホテルの近くの「かみきり屋」さんに行かれたことあるかたいらっしゃいますか?
予約制でないようですが、平日の夕方って結構待ちますか?
「その他の疑問」に関する質問
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
今度小1の遠足があり、持ち物に「おてふき」とあります。 皆さんどんなの持って行きますか?? ファミレスにあるような袋に入ったウェットティッシュのようなおしぼり1枚?2枚? おしぼりケースに入ったミニタオルみた…
どうしたらいいのかわかる方、経験ある方教えてください。 息子の習い事の指導者にあたる方のお父様がお亡くなりになられたそうです。 グループLINEで代表の方から 葬儀、告別式についてはわかり次第連絡します とあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント