no-tenki
インソールに足を合わせてはみ出てるなら合ってないと思います。
線が入るからというよりかは実寸と横幅を測って、今の靴に合ってるかどうかですね。😊
no-tenki
インソールに足を合わせてはみ出てるなら合ってないと思います。
線が入るからというよりかは実寸と横幅を測って、今の靴に合ってるかどうかですね。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のオープンスクールがあります。 決められた時間内なら自由に授業参観できるやつです。 どうやら音楽の授業で音楽会(発表会)みたいなものを教室でするらしく、保護者にむけて披露するっぽいです🤔 でも学校からのお…
3歳の娘に6歳になる娘が喧嘩の際に何回か目を叩かれたようで、痛い〜!!と言って目がぱちぱちなってました💦 目薬をさしたら、もう痛くない!ってなったのに、 保育園行く前にまた聞いたらやっぱり痛い!病院いくー!!と…
小1で集団登校してるお子さんがいるよ!って方いませんか? 集合時間は何時で、 何時に起こしてますか? 1年生の子供がいるんですが、 集合時間は7時35分 起きる時間は6時45分〜50分です。 集合場所までは歩いて約1分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント