妊娠・出産 妊娠8ヶ月ですが、ご飯食べると眠くなりませんか?妊娠中💦 妊娠8ヶ月ですが、ご飯食べると眠くなりませんか?妊娠中💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちぃ 妊娠中はご飯食べたら毎回眠くなりました🤣 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ですよね!! キッチンの片付けが進みません🤣 ソファに吸い寄せられます 😴 コーヒー飲んだら目覚めるのにカフェイン控えなきゃですもんね😂 9月1日 ちぃ ほぼ1日中寝てた時もあります💦 私はよくお腹張ってたので座りたくてしょうがなかったです🤭🤣 飲みすぎは良くないだけでコップ一杯なら大丈夫だと思いますよ☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中って色々大変ですよね🙃💦 これから息子を起こしたらコーヒー飲みながら気合い入れてキッチン片付けようかなと思います🤣 9月1日 ちぃ 頑張ってください🔥☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😆🎶 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね!!
キッチンの片付けが進みません🤣
ソファに吸い寄せられます 😴
コーヒー飲んだら目覚めるのにカフェイン控えなきゃですもんね😂
ちぃ
ほぼ1日中寝てた時もあります💦
私はよくお腹張ってたので座りたくてしょうがなかったです🤭🤣
飲みすぎは良くないだけでコップ一杯なら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中って色々大変ですよね🙃💦
これから息子を起こしたらコーヒー飲みながら気合い入れてキッチン片付けようかなと思います🤣
ちぃ
頑張ってください🔥☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😆🎶