コメント
ちぃ
妊娠中はご飯食べたら毎回眠くなりました🤣
ちぃ
妊娠中はご飯食べたら毎回眠くなりました🤣
「妊娠8ヶ月」に関する質問
前の質問で夫の友人関係について疑問というか不信感があったのですが、 夫の交流関係に口出しするものじゃないと分かっていてもどうしても納得できないことがあって、 以前妊娠8ヶ月の時に出産前最後の友人とのご飯会に…
2人目妊娠8ヶ月。 あまり興味を示さない旦那。仕事から帰ると毎日ゲームしかしない。 2人目が産まれることを楽しみにしているのは私だけな気がして辛い。 地元とは離れた他県に引っ越したから話せる友達もいない。 仕事も…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね!!
キッチンの片付けが進みません🤣
ソファに吸い寄せられます 😴
コーヒー飲んだら目覚めるのにカフェイン控えなきゃですもんね😂
ちぃ
ほぼ1日中寝てた時もあります💦
私はよくお腹張ってたので座りたくてしょうがなかったです🤭🤣
飲みすぎは良くないだけでコップ一杯なら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中って色々大変ですよね🙃💦
これから息子を起こしたらコーヒー飲みながら気合い入れてキッチン片付けようかなと思います🤣
ちぃ
頑張ってください🔥☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😆🎶