妊娠・出産 健診で赤ちゃんの状態が良好。貧血は初期で心配なし。4Dエコーはいつからがいいか気になる。 今日健診でした♡ ウネウネ動いてて心音聞かせてくれて 感動しすぎて泣きそうに😭❤❤❤ 足も手も揃ってるし 脳みそもしっかりつまってるし 心拍数も正常で順調だね! って言ってもらえた😭 ママリでこの間質問させていただいた 貧血のことですが、はやり脳貧血みたいで 初期はしょうがないってことなので 赤ちゃんの為に頑張りますッッッ!! まだ4Dエコーしてもらったこと ないのですが、皆さんは どのくらいからしてもらいましたか? 今から楽しみです💑❤ 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 健診 心音 4Dエコー 脳貧血 👧(7歳) コメント 新米mama 風紗絵 初回から貰ってましたよ^^ 私も、毎回心音を聞いたときそしてエコーを見たとき思わず笑顔になります(*☻-☻*) 12月10日 👧 私の通っている病院は 4Dあるみたいだけどまだしてくれてなくて! 二ターー😆ってなりますよね笑 12月10日 新米mama 風紗絵 きっと今度出してくれるでしょう^^ 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
私の通っている病院は
4Dあるみたいだけどまだしてくれてなくて!
二ターー😆ってなりますよね笑
新米mama 風紗絵
きっと今度出してくれるでしょう^^