妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性だったのでおおたレディースクリニックに行こうと思っ… 妊娠検査薬で陽性だったのでおおたレディースクリニックに行こうと思ってるのですが、おおたレディースクリニックは4Dとかやってくれるのでしょうか? 産院の中も綺麗そうなので候補には入れているんですけど、通ってらっしゃる方いましたらアドバイスや経験談などお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産院 神奈川県 陽性 4D おおたレディースクリニック 伊勢原市 ビーママ(2歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント