はるママ
私の地域ではちびっこ集まれという市内の保育園に、4月と8月以外は毎月1度遊びに行ける日がありますよ^_^
私はそれに何度か参加して質問とかしたりしてました😃

はじめてのママリ🔰
来年のお話ですか?
9月に申し込むなら6月〜7月頃園見学し始めれば良いと思いますよ🙆
はるママ
私の地域ではちびっこ集まれという市内の保育園に、4月と8月以外は毎月1度遊びに行ける日がありますよ^_^
私はそれに何度か参加して質問とかしたりしてました😃
はじめてのママリ🔰
来年のお話ですか?
9月に申し込むなら6月〜7月頃園見学し始めれば良いと思いますよ🙆
「予定日」に関する質問
今日予定日なのに子宮口2センチでした。何度もグリグリされてものすごく痛くて終わるも出血してて、、 無痛分娩の予定してました。、喘息があるので使えるお薬がなく膣剤入れてくれたみたいです。今日予定日なのに子宮口…
義母。予定日数日前にラインがきて、 「もうすぐ予定日ですね。必要なものは揃いましたか?なにか欲しいものがあれば教えてください。」 って。 両親にたくさん買ってもらったし一通り揃ってるのに。 連絡遅すぎないか😇…
排卵検査薬を今回から使い始めたのですが、合ってるか教えて欲しいです🙇🏻♀️ ※排卵検査薬の写真あります アプリの排卵予定日は7/22~23でした。 7/19から使い始めていて、写真は上から7/19~23のです。 昨日7/23のが一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント