妊活 今周期からラッキーテスト排卵薬を使い始めました。ドゥーテストと同じ… 今周期からラッキーテスト排卵薬を使い始めました。 ドゥーテストと同じ見方でいいのかな?と思うのですが これは今日排卵ってことでいいのでしょうか? 検査時間がバラバラなのは、仕事の都合上のことですのでご容赦ください。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 りんご(妊娠28週目) コメント そう 今日排卵してそうですね😀 9月1日 りんご やっぱりそうですよね! 海外製は初めてなのでよく分からず、助かりました! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱりそうですよね!
海外製は初めてなのでよく分からず、助かりました!
ありがとうございます😊