はじめてのママリ
排卵日は大体でしたが、生理予定日前日、排卵日から10日後にばっちり陽性が出ました。

はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬 排卵後14日
はじめてのママリ
排卵日は大体でしたが、生理予定日前日、排卵日から10日後にばっちり陽性が出ました。
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬 排卵後14日
「陰性から陽性」に関する質問
生理1週間前から茶おりが出て、今回早めに生理くるんだーと思いながらそのまま少量の茶おりから少し増えたくらいでなかなか生理が始まりません。 妊娠の可能性があるので早すぎますが2日前にフライング検査をしましたが陰…
まだ可能性ありますか、?? 生理予定日前日のソワソワ期です。 フライング陰性から陽性に変わった方いたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 生理予定日4日前、3日前(3w3d夜 4d朝)に検査をして陰性でした。 それからは怖いのと半分…
妊活基礎体温とタイミング法フライング検査について。 2月から病院で卵胞確認をしに産婦人科へ通って今3ヶ月目になります。4月19日に排卵確認をしてもらい、大きさ的に21日22日が排卵日かなと言われました。 前回生理が4…
妊活人気の質問ランキング
コメント