家族・旦那 コロナの初期症状について。高校1年生の女の子です。今朝から、微熱頭痛… コロナの初期症状について。 高校1年生の女の子です。 今朝から、微熱頭痛吐き気倦怠感が あります。 頭痛持ちで、ロキソニンを服用しましたが 今日は効かないようです。 鼻は少し詰まっていて、喉は痛くないそうです。 生理4日目でもありますが、通常の生理痛の頭痛 より痛みが強いみたいです。 同じような初期症状で、いつのタイミングで 検査し陽性だったか教えてください! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 女の子 熱 陽性 服 初期症状 ♡yume♡(7歳, 18歳) コメント あかり 気持ち悪い〜から4時間後くらいに発熱して検査、陽性でした。 9月1日 はじめてのままり 生理痛の時はわたしは頭痛には薬効かないです😥 コロナは熱が出てから陽性でした! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント