コメント

りぃめろ
トマト、ゼリー、みかんの缶詰、パイナップル、ヨーグルトを食べてましたー!
りぃめろ
トマト、ゼリー、みかんの缶詰、パイナップル、ヨーグルトを食べてましたー!
「つわり」に関する質問
妊娠9週目、つわり中です。 ここ2週間くらい便秘で、全然出ません。 変な話、おならはすごく臭いです。 2週間出てないの、やばいですよね。 みなさん、どのくらい便秘でしたか? また、薬等飲みましたか?
薬を飲んでいて母乳があげられない完ミのママさんいますか?🥺 現在妊娠5ヶ月で抗うつ薬を飲んでいます 10年近く内服しているのですが症状も安定して、母乳をあげるためには薬を止める必要があるので減薬中です。 です…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ヨーグルト前回食べてました✨パイナップルとかいいですね!