妊娠・出産 つわりなのか…とても眠くてお腹も空きます。1人目の時は吐き気とかはな… つわりなのか…とても眠くてお腹も空きます。 1人目の時は吐き気とかはなかったけど眠気と食欲すごくて同じ感じです。 上の子お腹に乗ってくるし仕事もあるし2人目妊娠て大変ですね。 妊娠初期、お腹が空いた時何食べますかー? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り つわり 妊娠初期 2人目妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント りぃめろ トマト、ゼリー、みかんの缶詰、パイナップル、ヨーグルトを食べてましたー! 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ヨーグルト前回食べてました✨パイナップルとかいいですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ヨーグルト前回食べてました✨パイナップルとかいいですね!