コメント
りぃめろ
トマト、ゼリー、みかんの缶詰、パイナップル、ヨーグルトを食べてましたー!
りぃめろ
トマト、ゼリー、みかんの缶詰、パイナップル、ヨーグルトを食べてましたー!
「つわり」に関する質問
派遣社員で入社後すぐ妊娠した方いますか? つわりで欠勤が続いたあとの更新や、 産休育休取得できた方の声を聞きたく…👂 旦那の都合で新しい環境に引越しがあり、 3/31まで正社員事務➞今年の4/1から派遣社員事務 として…
妊娠六週目に入りました。 朝ごはんの後、ムカムカして気持ち悪くなりそのままベッドへ🛌 少し横になると治りましたが、これがつわりの始まりかと思うとこの先不安でしかないです💦 先輩ママさんたちは何週目でつわりが来ま…
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ヨーグルト前回食べてました✨パイナップルとかいいですね!