コメント
りぃめろ
トマト、ゼリー、みかんの缶詰、パイナップル、ヨーグルトを食べてましたー!
りぃめろ
トマト、ゼリー、みかんの缶詰、パイナップル、ヨーグルトを食べてましたー!
「2人目妊娠」に関する質問
ほんっと1人時間なくても平気で子供いても苦痛って感じなくてみたいな人が2人目とか3人目も作るんだろうな 私は女でいたいし自分の時間も欲しいし、2人目なんて 考えられない。2人は欲しいよね、、???とか妊娠前の自…
2人目妊娠中不貞で離婚しました。 流石にギャンブル借金ソープアプリ…ゆるせますか? 2人目妊娠中で離婚した方、子供と2人シングルで実家全く頼らず生活してる方いますか🥲 今2人目妊娠中、上の子2歳、雪かきなど色々ど…
保育園の先生たちってどこまで情報共有されているのでしようか? 2人目妊娠中に上の子の進級がありました。 切迫早産ぎみで精神も不安定になり 上の子は旦那の実家にお世話になり 私は実家で安静にしていました。 前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ヨーグルト前回食べてました✨パイナップルとかいいですね!