コメント
みー
多嚢胞でも排卵する人はするのでこればかりは検査しないと分からないです💦
みー
多嚢胞でも排卵する人はするのでこればかりは検査しないと分からないです💦
「排卵検査薬」に関する質問
高温期19日目、 朝一で5分以内の妊娠検査薬した写真です 2日前にもしましたがうっすらとしか線が入ってなく、 蒸発線か化学流産かとおもっておりましたが、 気になり本日再度してみると、2日前よりは濃く線が入っていま…
排卵検査薬を初めて使用したのですが わからないので教えてほしいです。 昨日の朝に陽性になり今日の朝は陰性でした。 陰性ということはもう排卵が終わったということですか? 陽性反応があるうちに性行為しないとだめで…
排卵検査薬について アプリでは排卵予定5日 昨日陽性が出てタイミングとりましたが 今朝には陰性になっていました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は昨日36.10 今朝は36.47でグンと上がりました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
受診の問い合わせは生理が終わってからのがいいものでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
私は30日周期くらいなので
13日目くらいでいいですかね?😢
みー
整理種はどのくらいですか?
私は生理周期が28日くらいなので生理開始から11日目くらいで行ってましたよー☺️
みー
良いと思います👍