コメント
おだんごかーちゃん
関係あると思います💦私は特に年齢もあるので毎日疲れが取れないまま朝を迎えてます😩耳鳴りと耳の奥の違和感はずっとだしストレートネックになっちゃったし腰痛からくる足の痺れなんかも(^^;毎日満身創痍です💀
はじめてのママリ🔰
私も同じです😣
1人目の産後も体力的にしんどい時はあったのですが、2人目産んでからは、さらにキツいです😭
寝不足に加え上の子の生活リズムもあるしで毎日朝起きるのしんどいです💦
整体に行けば一時的にはマシになるけど、なかなか行けないし🥲
整体の先生に筋力なさすぎだから疲れやすいと言われたので、宅トレしようと思います👍
はじめてのママリ🔰
同じです😭
肩こり首こり、めまい、疲れやすい!
夜も娘がぐずったりで、朝まで寝れないので、朝から疲れてることあります💦旦那にはお昼寝一緒にすればと言われますが、なかなかそうも3週間に1回整体に行ってもすぐに戻っちゃいます🥺
Aya
出遅れコメですみません!
同じ状況の人が多くてびっくりしました‼️本当わたしも肩こり、怠さ、疲れ、不眠で毎日限界です😭😭😭2人目を産んでから体調いい日がありません。でも育児や家事を放棄することはできず。いつまで続くんだろうと絶望よ日々です。
でも私だけじゃないんだな思えました😭✨
ママリ
私もストレートネックです😂
きついですよね…
時々、鍼行ったりしてますが子供もいるし本当に辛い時に行けなかったりでなかなか疲れ取れませんよね🥲