コメント
はじめてのママリ
周りにご飯屋さんはないです💦
少し車出して城崎温泉の方まで行けばありますが、マリンワールドと駐車場が割と離れててしかも坂道が急なので車出す気にならないです😂
でもマリンワールドのご飯屋さんがわりと充実してて、食べるものには困らないですよ!
あっきー
上の方が仰るようにマリンワールド周辺に食べ物屋さんがないですね😅
マリンワールドの中にあるレストランのメニュー充実してたので充分満足出来ました✌️
お子さまセットもありましたし大人のメニューも美味しそうなのがたくさんありました😊
8月上旬に行ってきてその際にマリンワールドのレストランで昼食食べましたがお値段は少し高めですが、味は普通においしかったです☺️
-
あき
回答頂きありがとうございます😊
マリンワールド内で食事しようと思います❗️- 9月2日
みゆゆん
数週間前の平日にマリンワールドに行ったのですが、テイクアウト系のお店は全て閉まってて、レストランとアジ釣りをしたのを揚げてくれるところがすごく混んでました😵
ベンチとかはあるのでもし可能であればコンビニとかで何か食べるものを買って行くか、レストランで並んで待つかどちらかです🤔
-
あき
レストランしか空いていないとなると混みそうですね💦
アジが不足して、アジ釣りも中止しているようで…
HP確認してみます❗️- 9月2日
-
みゆゆん
レストランは結構混んでて
お昼前後はずっとひとが並んでました😅
そおなんですね😳
夏休みで結構アジ釣りしてる人が多かったので余計とかもしれないですね😣- 9月2日
あき
周りにはないのですね😅
でもマリンワールドの中に色々あると聞き安心しました。
行ってみようと思います😃