ママリ
うちは、2泊3日の旅行に行きました😊
水族館、動物園、鉄道博物館と、子どもメインで計画しました✨
旅行先で美味しいものをたくさん食べたので、ケーキはなしでフルーツ盛り合わせでお祝いしてプレゼントを渡しました😊
2歳だとお出かけもしっかり楽しめると思うので、旅行良かったですよ💓
ママリ
うちは、2泊3日の旅行に行きました😊
水族館、動物園、鉄道博物館と、子どもメインで計画しました✨
旅行先で美味しいものをたくさん食べたので、ケーキはなしでフルーツ盛り合わせでお祝いしてプレゼントを渡しました😊
2歳だとお出かけもしっかり楽しめると思うので、旅行良かったですよ💓
「プレゼント」に関する質問
今日誕生日なんですが とても悲しいです。 別れれば良いというのは十分わかっているので お控え下さい。 ただ吐き出させて下さい。 彼と私の誕生日は2日違いで 二日前の彼の誕生日の日に喧嘩して 喧嘩している中、プレ…
ベビーカレンダー全員無料という広告を見て絵本があったのでもらえるプレゼントは貰いたいと思い、絵本の他にも色々とチェックを入れてしまいました。 それから知らない番号からめちゃくちゃ電話がかかってくるようになり…
小学校1年生の息子が、クラスの仲の良い女の子のバレエ発表会に招待されました✨ 都合も良い日だったので、観に行くことを伝えたのですが、その際プレゼントは持参するものでしょうか?🥺 初めての経験なので何も分からず💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント