妊娠・出産 産後1ヶ月です。会陰から肛門付近がズキズキ痛みます🥲会陰切開の傷の痛… 産後1ヶ月です。 会陰から肛門付近がズキズキ痛みます🥲 会陰切開の傷の痛みでも痔の痛みでもありません。 押したり座ったりすると内側?中?がズキズキします。 同じような方いますか?😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 会陰切開 産後 みぽぽ(2歳8ヶ月) コメント さーたん 抜歯はしましたか?💦 9月1日 みぽぽ 抜糸しました😭 9月1日 さーたん 漢字間違いすみません(笑) 抜糸してなかったら引きつられてそんなことがあるみたいなのですがね…なんでだろう 9月1日 はじめてのママリ🔰 私も同じような痛みありました!! でも、いつのまにか治ってました🤭 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽぽ
抜糸しました😭
さーたん
漢字間違いすみません(笑)
抜糸してなかったら引きつられてそんなことがあるみたいなのですがね…なんでだろう