コメント
退会ユーザー
週によって違いますが、3千円前後かかってます🥲💦
退会ユーザー
週によって違いますが、3千円前後かかってます🥲💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いで嬉しいもの教えてください! 同性の2人目が生まれる方に出産祝いあげようと思います。上に女の子がいて今回産まれる子も女の子です。 予算は一万円を予定してるのですが、上の子のお下がりが色々あるだろうな…
8W2D 茶色少量出血を確認しました。 頭痛もひどく、つわりが少し軽い気がします(ご飯が食べられたので) 昨日一昨日と頑張って動いた気もするのでそれの影響かと思いますが出血してても大丈夫だった方いますか? それとも…
入院中初日にお産用ぱっとに産褥パッドをつけてと言われていた為入院中もずっとそうしてました。産褥パッドが無くなってからは夜用ナプキンをお産用パットにつけて過ごしてます。 明日退院なのですが、皆さん何をつけて過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
横からすみません
NSTがはじまるとプラス千円になって3000円くらいになります!
補助券なくなったら5000円でした😊
退会ユーザー
遅くなりすみません💦
NSTは今のところ毎回1000円です!
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!!
2週間に一度でだいたい1800から2000なんですけど、週1になるとNSTがあるから高くなるんですかね❓🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて下さってありがとうございました🥺💓
はじめてのママリ🔰
補助券なくなったら5000なんですね、🥹参考になります!ありがとうございます😊