コメント
退会ユーザー
週によって違いますが、3千円前後かかってます🥲💦
退会ユーザー
週によって違いますが、3千円前後かかってます🥲💦
「妊娠・出産」に関する質問
生後9日目の新生児を母乳よりの混合で育てています。 産後から母乳量が増えてきて搾乳をしながら1日9〜10回の授乳をしています。 産院から、産後すぐからミルクを始めていて、1ヶ月検診までは体重を増やすことがメインの…
妊娠中もしくは出産時に痔になった方いますか?? お恥ずかしい話しですが、、 出産が原因でおそらく痔になりました。 会陰切開をしたので、入院中は傷の痛みだと思ってましたが、産後2週間経ち、おそらく痔だというこ…
2人目仮に妊娠できたとして、入院とかしたら上の子と離ればなれ…出産するときは確実に離ればなれ…不安と寂しさでいっぱい 2人目妊活中です。 欲しい気持ちは変わらないのですが… まだまだ夜泣きするのに、夜中全く起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!!
2週間に一度でだいたい1800から2000なんですけど、週1になるとNSTがあるから高くなるんですかね❓🥹
ままり
横からすみません
NSTがはじまるとプラス千円になって3000円くらいになります!
補助券なくなったら5000円でした😊
退会ユーザー
遅くなりすみません💦
NSTは今のところ毎回1000円です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて下さってありがとうございました🥺💓
はじめてのママリ🔰
補助券なくなったら5000なんですね、🥹参考になります!ありがとうございます😊