子育て・グッズ リッチェルのこれ使ってる方いますか? リッチェルのこれ使ってる方いますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り リッチェル 星(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まま 使ってます🙌 柄は違いますが💦 9月1日 星 漏れたりします? すでに持ってて ふとこの前娘が倒したままおいてあったら漏れてて💦💦 しかも閉めても片方側がなんかきっちりしまらなくて💦💦 パッキンはしっかりはまってるんです! 9月1日 まま 蓋しめたままでもですか?😳 長時間倒したままになってたことがないからか、漏れはとくに気にならないですね🤔 カバンの中で倒れてたりすることはありますが漏れてたことはないです😳 不良品ですかねー?😖💦 9月1日 星 最近頻繁に持ち運ぶようになって ドバドバ漏れてるわけではないんですけど😳💦💦 蓋だけ打ってないですもんね😭 とりあえず来年には姉のサーモスをお下がりもらうので それまで立てて入れるようにします💦💦 そして、タンブラーに変えちゃいます😭😭 9月1日 まま どこから漏れてるかわからないですが、吸うところからストロー部分の替えはあったような…🤔蓋全体だとなさそうですね😭 持ち運んでると知らないうちに倒れてたりしますよね💦 タンブラーにできるのが強みな商品なので、早々に変えちゃうのもアリかもですね😂💓 9月1日
星
漏れたりします?
すでに持ってて
ふとこの前娘が倒したままおいてあったら漏れてて💦💦
しかも閉めても片方側がなんかきっちりしまらなくて💦💦
パッキンはしっかりはまってるんです!
まま
蓋しめたままでもですか?😳
長時間倒したままになってたことがないからか、漏れはとくに気にならないですね🤔
カバンの中で倒れてたりすることはありますが漏れてたことはないです😳
不良品ですかねー?😖💦
星
最近頻繁に持ち運ぶようになって
ドバドバ漏れてるわけではないんですけど😳💦💦
蓋だけ打ってないですもんね😭
とりあえず来年には姉のサーモスをお下がりもらうので
それまで立てて入れるようにします💦💦
そして、タンブラーに変えちゃいます😭😭
まま
どこから漏れてるかわからないですが、吸うところからストロー部分の替えはあったような…🤔蓋全体だとなさそうですね😭
持ち運んでると知らないうちに倒れてたりしますよね💦
タンブラーにできるのが強みな商品なので、早々に変えちゃうのもアリかもですね😂💓