コメント
ももんちゃん
縦抱きの時だけ苦しそうにしているのであれば、無理にしなくても大丈夫ですよ☺
むしろ、自力でお座りできるようになるまでは横抱きメインの方が、発達にも良いこと沢山です💚💚
ももんちゃん
縦抱きの時だけ苦しそうにしているのであれば、無理にしなくても大丈夫ですよ☺
むしろ、自力でお座りできるようになるまでは横抱きメインの方が、発達にも良いこと沢山です💚💚
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの赤ちゃんはギャン泣きし出すとどのくらいで泣き止んでいましたか? うちの子は新生児〜半年になる頃までとにかくよく泣く子で、本当に毎日朝〜正午頃まで4時間程、午後は夕方〜21時頃まで4,5時間泣き続けていまし…
久しぶりに子育てで落ち込みました。 私自身、喘息とアレルギー性鼻炎があります。 下の子、赤ちゃんの時から喘息持ち。毎日薬飲む。 たまに生活に制限がかかる。 上の子、アレルギー性鼻炎。毎日飲み薬と点鼻薬。薬無…
エアコンかけて室温22.5度 短肌着➕スワドル➕6重ガーゼのバスタオルを 4つ折りくらいに小さくして赤ちゃんの胸らへんまで かけているんですが暑いですかね!???😭 体温計だと36.6度とかなんですけど泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横抱きだと反り返ってしまうのですが発達にもいいなら横抱き続けます😊