サプリ・健康 排尿後にしみる痛みがあり、膀胱炎の可能性について知りたいです。産後の会陰切開との関係はあるのでしょうか。 排尿後の1分程度、しみるような痛さが陰部にあります😭 1週間前にも同じことがあって、気にならなくなったりまたしみたり。。 これって膀胱炎なんでしょうか? 今までなったことがなく、よくわかりません💦 産後2週間経過しましたが会陰切開は関係ないですよねー。。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ニコ 尿道?の先あたりにツーーーンと痛みを感じると思ったら膀胱炎でした😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです!ツーンってなります😭 膀胱炎なのかな‥あす病院行ってみようと思います😭 9月1日 ニコ ツーンと痛くトイレをするのがすごく苦痛になっていて病院に行って薬をもらい楽になりました☺️ あと尿がすごく濁っていました😅 お大事になさってください!! 9月1日 はじめてのママリ🔰 受診したらやはり膀胱炎でした😭産後、下半身にトラブル出まくっています‥🥹笑 ありがとうございました😊 9月2日 ニコ 膀胱炎も地味に辛いですよね😭 本当産後はゆっくり休んでください〜!! 産後の身体で育児なども大変かと思いますが身体大事にしてくださいね☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥲💕ニコさんこそ、お子さん3人いらっしゃるのでなかなかご自身のケアは難しいかもしれませんが、お身体大事にしてください🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!ツーンってなります😭
膀胱炎なのかな‥あす病院行ってみようと思います😭
ニコ
ツーンと痛くトイレをするのがすごく苦痛になっていて病院に行って薬をもらい楽になりました☺️
あと尿がすごく濁っていました😅
お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
受診したらやはり膀胱炎でした😭産後、下半身にトラブル出まくっています‥🥹笑
ありがとうございました😊
ニコ
膀胱炎も地味に辛いですよね😭
本当産後はゆっくり休んでください〜!!
産後の身体で育児なども大変かと思いますが身体大事にしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲💕ニコさんこそ、お子さん3人いらっしゃるのでなかなかご自身のケアは難しいかもしれませんが、お身体大事にしてください🥺