その他の疑問 初誕生日祝いのお返し・内祝いについて実父母、義母、義妹夫婦からうち… 初誕生日祝いのお返し・内祝いについて 実父母、義母、義妹夫婦からうちの子の初誕生祝いとしてお金を包んでいただきました。 義母は誕生祝いに同席、 義妹は遠方在住、実父母は隣の市在住ですが予定が合わず誕生祝いの際には同席していません。 この場合お返しはするべきですか? サイトによって不要や半返しと書いていたり… 皆さんは初誕生祝いで内祝いしましたか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 内祝い お返し 義母 お金 誕生日 サイト 夫婦 義妹 実父 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント しゃけ 貰ったものは親族でもきっちり内祝いしました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント