妊娠・出産 搾乳機で取った母乳は冷凍保存でどのくらい保存できますか?あと皆さんの… 搾乳機で取った母乳は 冷凍保存でどのくらい保存できますか?? あと皆さんの解凍方法を教えてほしいです!! 本日退院日だったのですが黄疸が出てしまった為 私だけ先に退院してきました。 おっぱいが張ってきてしまうため 搾乳機で絞ってます🥲🥲 ちなみに初乳は産後どのくらいまで出てますか??🍼 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 母乳 初乳 産後 おっぱい 冷凍 解凍 ぴよ♡(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 18歳) コメント ゆの丸 退院で、搾乳出来るならば 日付と時間を書いてました。 日付と時間順で冷凍保存をして、病院へ持って行く際に 搾乳した分だけ入れて行けば大丈夫だと思いますよ😄 8月31日 ゆの丸 私は、一回っ80~90くらいは搾乳出来ていました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの丸
私は、一回っ80~90くらいは搾乳出来ていました。