コメント
えん
見学に行っただけなので、詳しいことは分からないですが…
御南まんまるこども園だけ見学に行ってます‼︎
私はとても雰囲気良かったと感じました😄
先生は皆さん笑顔で挨拶してくれるし、園児も挨拶してくれましたよ😄
見学に行くと色々と説明してくれますが、自然体験や図工などに力を入れてる感じでした。プールも専門の先生を呼んでしてると言ってましたよ😄
ここを第一希望にしてましたが落ちて第二希望に入園に、なりました💦
えん
見学に行っただけなので、詳しいことは分からないですが…
御南まんまるこども園だけ見学に行ってます‼︎
私はとても雰囲気良かったと感じました😄
先生は皆さん笑顔で挨拶してくれるし、園児も挨拶してくれましたよ😄
見学に行くと色々と説明してくれますが、自然体験や図工などに力を入れてる感じでした。プールも専門の先生を呼んでしてると言ってましたよ😄
ここを第一希望にしてましたが落ちて第二希望に入園に、なりました💦
「保育園」に関する質問
先日も同じような投稿をしましたが、再びで申し訳ございません。。。 先週いつもどおり保育園にお迎えに行くと娘の目がとろーんとしてて「あれ?」と思い、帰宅して測ると38.9℃でした。 その1時間半後には熱性けいれんを…
3歳児検診って平均どのくらいかかる(時間)のでしょうか? 自治体や家庭によって様々だと思いますが教えてください。 保育園は休ませましたか? 兄弟がいる方は検診受けない方は預かってもらえましたか?
ただの独り言です。 専業主婦も兼業主婦も経験済みです。 批判とかいらないです。 本当に自宅保育ってつらいなー 自分の予定なんて実行できることほぼない 保育園に預けられていたらチャチャっと済むな用事が 1〜2日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
10月入園の申し込みでまんまるこども園に申し込みしました!点数的に2位(同点者数名)らしく、、、空きが2名だそうで受かるか受からないか、、、瀬戸際ですが受かってたらいいなと思いました🥺