退会ユーザー
マックカードのことですか?3年前まではたらいてたけど、使えないってきいたことないです(;´д`)

𖤐mam🍓
すみませんm(__)m 調べたところ ユーカードというやつで2013年で取り扱い終了したみたいでした。。。

退会ユーザー
解決したならよかったです。
退会ユーザー
マックカードのことですか?3年前まではたらいてたけど、使えないってきいたことないです(;´д`)
𖤐mam🍓
すみませんm(__)m 調べたところ ユーカードというやつで2013年で取り扱い終了したみたいでした。。。
退会ユーザー
解決したならよかったです。
「お出かけ」に関する質問
福岡アンパンマンミュージアムについて ショーで最前列取るのは何分前から場所取りに行けばいいですか?💦 今やってるミニイベント、子供が好きなバイキンマンとだだんだんのショーだけでも最前で見させてあげたくて😭 明…
ディズニーの事で教えてください🙇♂️ このスタンバイパスのマークが出ているやつはスタンバイパスがないと並べないって事ですか? スタンバイパスなしで乗れる時はマークが消えるんですか?
せっかくの旅行屋お出かけなのに気掛かりな事が頭をチラついてしまう時、どうやって気持ちを切り替えますか?😭 今日の私の場合は友達にLINE既読無視され気になっています、、元々連絡不精なタイプではありますが1通目か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント