コメント
きぃ坊
私も明日で36週です!
切迫早産で入院していて張りは押えていますが妊娠後期はお腹が張るのは当然と先生はいっていました!
ただ内診などで子宮頸管が短かったらいつ破水するかわからないって感じですかね!
検診の際何も注意してと言われていないなら頻繁に張るのも赤ちゃんが動いたりしてるからかなと!
なこ
足の付け根は痛くないですが、何してても秒で張ります🫠
きぃ坊
私も明日で36週です!
切迫早産で入院していて張りは押えていますが妊娠後期はお腹が張るのは当然と先生はいっていました!
ただ内診などで子宮頸管が短かったらいつ破水するかわからないって感じですかね!
検診の際何も注意してと言われていないなら頻繁に張るのも赤ちゃんが動いたりしてるからかなと!
なこ
足の付け根は痛くないですが、何してても秒で張ります🫠
「妊婦」に関する質問
トランプさんがアセトアミノフェンと自閉症の関連を指摘していましたが、 それがあってからも産婦人科では妊婦さんにカロナールを処方しているのでしょうか?? 今週はじめに妊娠がわかり、まだ初診は行っていません。 …
冬予定日の妊婦…こんなにも病気に怯えて過ごさなきゃなんですね😭 第一子も冬だったんですが、上の子がいるとやはりリスクが格段に違うというか🫠 10月には上の子がりんご病にかかり、なんとかうつらず乗り越えたと思った…
胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?? 明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦 火曜に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(*_ _)m✨
何も言われてなかったので様子見て見ます😂
入院あと少し頑張って下さい😭