コメント
きぃ坊
私はつわりで8キロほど落ちました😅
そうちゃんママ
私も妊娠5ヶ月の時で8キロ落ちてました💦そこからの巻き返しがやばかったです🤣
-
m
そうなんですね!そしたらいまは減ってラッキーくらいにおもっておいた方がよさそうですね😅💦
- 8月31日
はーくんママ🔰
つわりで6キロ減りました😂
未だにつわりも治まらずです、、、
-
m
戻したり食べなかったりするとそのくらい落ちますよねやっぱり😭😭
わたしも終わりが見えなくてこわいです。。- 8月31日
はじめてのママリ🔰
12週のとき9kg落ちていて重症悪阻で1週間入院しました。
退院後は食べつわりになり1週間で9kg体重戻り、更に1週間後には2〜3kg増えてたと思います😅
-
m
9kg!!!
からの増加キツイですね😭😭😭
大変でしたね😭😭- 9月1日
コマロン
今11週目ですが、-11kgです😭6週と8週の時に脱水になり、入院しましたが、一時的に、良くなりましたが、今も全く食べれません💦
二人目の時は、-7kgでしたが、食べれるようになったら、5ヶ月くらいで戻りました😂
-
m
11kgはひどいですね(T_T)
5kgでこの状態で、倍減ってるのはどれだけつらいか想像するだけで😂
はやくつわりおわるといいですね。。- 9月1日
m
8kg🙄🙄減り具合からどれだけ食べられなかったあるいは戻してしまったのかお察しします(T_T)
きぃ坊
吐くものがない時は血を吐いていました😅あまりにもつわりが酷くて水分すらもどしてしまうときは脱水症状になってしまうので点滴などをしてもらった方がいいです!
m
血🙀大変でしたね本当に💦💦ありがとうございます!!とりあえず今日吐き気止めをもらったので様子見てみます💦