コメント

ママリ
ありましたよ。
排卵が遅れてたなら妊娠の可能性もあるかもです🍀

あや
ほんとに嫌すぎて😭
隣の市に行こうか迷ってます😅w
ママリ
ありましたよ。
排卵が遅れてたなら妊娠の可能性もあるかもです🍀
あや
ほんとに嫌すぎて😭
隣の市に行こうか迷ってます😅w
「基礎体温」に関する質問
先月7/15~生理 7/26 予測排卵日 8/13 生理予定日 基礎体温は付けておらず、生理周期は26~30くらいです。 先月→29日 5.6月→27日 生理周期が26日だったとしたらもう反応出るなと思って昨日妊娠検査薬をやってみたら陰性…
基礎体温って目覚めてすぐ測った方が良いのでしょうか? たまに忘れることあって30分くらいダラダラ(ベッド上で体起こしてない)した後に測ることもあって……
2ヶ月連続で基礎体温はグッと下がってから高温期に入るのに(高温期も正常な時より低めですが…)排卵検査薬は陰性&おりものも水オリはでません…。基礎体温だけみたら排卵してるように見えます。なにがおきてるんでしょう…
妊活人気の質問ランキング
あや
昨日検査薬行い、陰性でした😅
ママリ
排卵遅れてて1ヶ月後2ヶ月後も陰性だったのに3ヶ月後に陽性なった友人が2人います。
まだ先に可能性が無いわけではないかと思いますが、妊娠希望なら病院行って一度リセットしてもらう方が時間が勿体いなくなくて良いかとも思います。
私も周期60超える事が多々ありましたが、人の半分もチャンスがないと言うことになるし、年齢がいってるので病院行きました。
でも急いでるわけでないなら様子見でも良いかなとも思います😊
あや
あら!
元気出ました( •̀ᴗ•́ )
病院通ってましたが、先生が嫌すぎたので、行ってません😅
気負いせず気長に頑張ってるところです!
ママリ
私も先生がイマイチで、他に近くに良い病院が近くになって往復2時間以上かかるところに転院して通ってました😅
合わない先生だとストレスですよねー
ゆったりと上手く行きます様に😊