※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

生理が遅れていて、火照りや微熱、眠気がある。初期症状で火照りがある方いますか?

久しぶりの投稿です!

6月末に生理が来てから、生理が来てません。
元々不順で4ヶ月以上来ないこともあり、注射などしてまらってたこともあります。

先月検査薬やって➖

基礎体温はサボり気味です。

ココ最近火照り?があり微熱気味・眠いです。
※コロナではなかった

初期症状に火照りがあった方などいますか?

コメント

ママリ

ありましたよ。

排卵が遅れてたなら妊娠の可能性もあるかもです🍀

• あや

あや

昨日検査薬行い、陰性でした😅

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

排卵遅れてて1ヶ月後2ヶ月後も陰性だったのに3ヶ月後に陽性なった友人が2人います。

まだ先に可能性が無いわけではないかと思いますが、妊娠希望なら病院行って一度リセットしてもらう方が時間が勿体いなくなくて良いかとも思います。

私も周期60超える事が多々ありましたが、人の半分もチャンスがないと言うことになるし、年齢がいってるので病院行きました。

でも急いでるわけでないなら様子見でも良いかなとも思います😊

• 9月1日
  • あや

あや

あら!
    元気出ました( •̀ᴗ•́ )

病院通ってましたが、先生が嫌すぎたので、行ってません😅

気負いせず気長に頑張ってるところです!

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

私も先生がイマイチで、他に近くに良い病院が近くになって往復2時間以上かかるところに転院して通ってました😅

合わない先生だとストレスですよねー

ゆったりと上手く行きます様に😊

• 9月1日
あや

ほんとに嫌すぎて😭

隣の市に行こうか迷ってます😅w