コメント

ママリ
ありましたよ。
排卵が遅れてたなら妊娠の可能性もあるかもです🍀

あや
ほんとに嫌すぎて😭
隣の市に行こうか迷ってます😅w
ママリ
ありましたよ。
排卵が遅れてたなら妊娠の可能性もあるかもです🍀
あや
ほんとに嫌すぎて😭
隣の市に行こうか迷ってます😅w
「基礎体温」に関する質問
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
うーん... もう1人子ども欲しいなぁ、ってお互いに話して、妊活して1年以上。さすがに1年経つし...と思って、小さめのクリニックに相談しに行って、通水検査もしてもらったけど異常なし。基礎体温も2層だし、この前はも…
妊活人気の質問ランキング
あや
昨日検査薬行い、陰性でした😅
ママリ
排卵遅れてて1ヶ月後2ヶ月後も陰性だったのに3ヶ月後に陽性なった友人が2人います。
まだ先に可能性が無いわけではないかと思いますが、妊娠希望なら病院行って一度リセットしてもらう方が時間が勿体いなくなくて良いかとも思います。
私も周期60超える事が多々ありましたが、人の半分もチャンスがないと言うことになるし、年齢がいってるので病院行きました。
でも急いでるわけでないなら様子見でも良いかなとも思います😊
あや
あら!
元気出ました( •̀ᴗ•́ )
病院通ってましたが、先生が嫌すぎたので、行ってません😅
気負いせず気長に頑張ってるところです!
ママリ
私も先生がイマイチで、他に近くに良い病院が近くになって往復2時間以上かかるところに転院して通ってました😅
合わない先生だとストレスですよねー
ゆったりと上手く行きます様に😊