コメント

ママリ
ありましたよ。
排卵が遅れてたなら妊娠の可能性もあるかもです🍀

あや
ほんとに嫌すぎて😭
隣の市に行こうか迷ってます😅w
ママリ
ありましたよ。
排卵が遅れてたなら妊娠の可能性もあるかもです🍀
あや
ほんとに嫌すぎて😭
隣の市に行こうか迷ってます😅w
「検査薬」に関する質問
生理予定日が3/4で1週間経った3/11に検査薬しても 陰性でそこからも生理が来ず、今日の朝 なんか、生理来る前の腰のダルさかも?と 思いナプキン当ててるんですが生理の終わりかけ みたいな茶色っぽい血が少量しかついて…
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
妊活人気の質問ランキング
あや
昨日検査薬行い、陰性でした😅
ママリ
排卵遅れてて1ヶ月後2ヶ月後も陰性だったのに3ヶ月後に陽性なった友人が2人います。
まだ先に可能性が無いわけではないかと思いますが、妊娠希望なら病院行って一度リセットしてもらう方が時間が勿体いなくなくて良いかとも思います。
私も周期60超える事が多々ありましたが、人の半分もチャンスがないと言うことになるし、年齢がいってるので病院行きました。
でも急いでるわけでないなら様子見でも良いかなとも思います😊
あや
あら!
元気出ました( •̀ᴗ•́ )
病院通ってましたが、先生が嫌すぎたので、行ってません😅
気負いせず気長に頑張ってるところです!
ママリ
私も先生がイマイチで、他に近くに良い病院が近くになって往復2時間以上かかるところに転院して通ってました😅
合わない先生だとストレスですよねー
ゆったりと上手く行きます様に😊