コメント
まりちょ
まだ、書いてないです(´・ω・`)
明日作成しようかなって思ってるんですけど、どの写真を使うか迷います(●´ω`●)
退会ユーザー
印刷屋さんに頼んだので、年賀状は出来てます。あとは宛名印刷だけです。
旦那さんがやるのですが、のんびりしてるので急かさないとやらないので、困ります。
-
R
宛名も印刷するんですね!私はやり方わからず、宛名も手書きです…ちょっと億劫です(^_^;)
旦那さん頑張ってほしいですね!うちの旦那さんはノータッチです!- 12月10日
荘川
昨日作る気満々でパソコン開いたのですが、ソフトが開かず作れていません…( ;∀;)
さっさと作ってしまいたいのに(笑)
-
R
やる気だったのに、そのハプニングは嫌ですね!💦
私はもう出来てるのに、宛名書きが進みません…😂笑- 12月10日
退会ユーザー
旦那の実家が印刷屋なので頼んでありますが、19日予定日なので産まれるまでギリギリ待って、子どもの名前も入れてくれるらしいです(^^)
間に合うかなぁ?
我が子よ、早く出てこーい!笑
-
R
印刷屋さん心強いですね!!
すごい!19日なんですね!
私は初産、予定日から、5日遅れましたよ!😂- 12月10日
R
私もまだ宛名も何も書いてないです(^_^;)
写真選ぶのけっこう迷いますよね!可愛いのいっぱいあって迷いませんか?
まりちょ
どれも可愛い写真ばかりで迷っちゃいます♡←親バカです(笑)
♡mimi♡さんもお子さんの写真使いますか(*´▽`*)??
R
いえいえ!うちも親バカだからわかりますよ♡笑
使いたいのありすぎて、親も写り込んでますが、小さい丸の写真ですが、8枚も写真入れちゃいましたよ!笑
R
これはイメージ写真なのですが、このタイプで8枚も載せちゃいました!笑
まりちょ
イメージ写真ありがとうございます(●´∀`●)
8枚も使えるなら選ぶのも苦労しなそうです(笑)
年賀状って年々減ってますけど、やっぱ年賀状届くと嬉しいですよね♡♡♡
R
そうですよね減ってますよね💦
私は子どもだけじゃなく、友達の顔も見れると嬉しいです!ですので、自分の自分も載せてます!😂
R
間違えました💦自分の写真、でした!
まりちょ
子供ちゃんだけの写真の所って多いですよね(*・ω・)ノ
って私もなんですけどね(笑)
でも今年は載せてみようかな(*^-^*)
R
私はちっちゃく載せましたよ!やっぱり少し照れくさいので!笑