※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

1人目も2人目も吸引分娩経験者いますか?2人目も吸引分娩可能性あるか不安。激痛が再び嫌だと感じています。

1人目も2人目も吸引分娩になった方はいらっしゃいますか?😰
私は1人目吸引分娩でした。2人目も可能性あるのかなぁ…と思って😭陣痛より痛かった💦もうあんな激痛二度と嫌だぁあ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目も吸引でした。ただ、私の場合は最後の最後で出てこなくて…なので、それほど痛くは無かったです😅
でも、3人目は完全に自然分娩だったので、お産は全部違います😭
なにより、赤ちゃんもあやさんも、母子共に健康で産まれますように😊

• あや

あや

おぉ…😱やっぱり2人とも吸引になるケースってやっぱりあるんですね😭
    お疲れ様でした💦たしかにお産は全部違いますよね😭母子健康であればそれだけで充分ですよね😢

• 8月31日
夏希

1人目吸引でしたが、2人目は吸引無しでしたよ🙋‍♀️✨

• あや

あや

2人目は吸引ではなかったんですね✨母子健康で産まれることを願いますが、やっぱり安産であって欲しいとも願ってしまいます😅

• 8月31日