土曜日にイオンモールでコンタクトを買い、そのついでにKALDIや成城石井を訪れる予定です。おすすめの美味しいものがあれば教えてください。
土曜日、コンタクト買いに行くのにイオンモール行くからKALDIとか成城石井とかずーっと我慢してたお店、見に行くぞ〜!
美味しいもの食べるぞ〜٩(🔥⌑ 🔥)ง
オススメあったら教えてください😊
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

ありさん
KALDIのチーズケーキがめちゃくちゃ美味しいです!😍1つ350円くらいで、小さめなんですけどすごく美味しいです🥹冷蔵庫に入っているので良かったら買ってみてください☺️✨
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
チーズケーキ大好きです😍
これですか?
⬇️
あにこ⛄ガチダ部
ちなみにチーズケーキ好きさんにおすすめしたいんですがモスバーガーのチーズケーキも美味しいんですよ🤭
⬇️
ありさん
これです!この前ちょうど買いだめして家にあったので🤣✨そちらのも美味しそうですね💕モスバーガーにチーズケーキあるんですね!😳知りませんでした🙋♀️絶対食べてみます🥰
あにこ⛄ガチダ部
写真ありがとうございます😊
冷蔵庫、よーく見てみます👀
モスバーガーのはちっこいのに200円くらいしてちょっと高いんですけど美味しいと思います👍
ありさん
はい!よーく見てみてください🙆♀️美味しいチーズケーキは小さくて高めですね🤣❤️