※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

土曜日にイオンモールでコンタクトを買い、そのついでにKALDIや成城石井を訪れる予定です。おすすめの美味しいものがあれば教えてください。

土曜日、コンタクト買いに行くのにイオンモール行くからKALDIとか成城石井とかずーっと我慢してたお店、見に行くぞ〜!
美味しいもの食べるぞ〜٩(🔥⌑ 🔥)ง
オススメあったら教えてください😊

コメント

ありさん

KALDIのチーズケーキがめちゃくちゃ美味しいです!😍1つ350円くらいで、小さめなんですけどすごく美味しいです🥹冷蔵庫に入っているので良かったら買ってみてください☺️✨

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    チーズケーキ大好きです😍
    これですか?
    ⬇️

• 8月31日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

ちなみにチーズケーキ好きさんにおすすめしたいんですがモスバーガーのチーズケーキも美味しいんですよ🤭
    ⬇️

• 8月31日
  • ありさん

ありさん

これです!この前ちょうど買いだめして家にあったので🤣✨そちらのも美味しそうですね💕モスバーガーにチーズケーキあるんですね!😳知りませんでした🙋‍♀️絶対食べてみます🥰

• 8月31日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

写真ありがとうございます😊
    冷蔵庫、よーく見てみます👀

モスバーガーのはちっこいのに200円くらいしてちょっと高いんですけど美味しいと思います👍

• 8月31日
  • ありさん

ありさん

はい!よーく見てみてください🙆‍♀️美味しいチーズケーキは小さくて高めですね🤣❤️

• 8月31日