お金・保険 高校無償化制度について、広島県在住の3人家族の方が、5人家族に関する情報が不明で確認したいです。 高校無償化制度についてですが… 大体載ってるのは四人家族のシュミレーションで 5人家族がないのですが ちらっと何処かに 5人家族だと無料ですと 書いてありましたが、ホントですか?🤔 旦那、私、子供3人です。 ちなみに広島県です。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 4 旦那 無料 制度 家族 体 広島県 初心者🔰 コメント 退会ユーザー 無料はないですね。 3人目は所得制限なく一定金額払うとかはあります。 子供が増えても所得制限はあんまり変わらないですよね… 8月31日 初心者🔰 ありがとうございます! えー!やっぱり😅💦 無料期待しちゃいました!笑🤣 そりゃ、そーですよね😑笑 一定金額? 授業料から9900円?引くのじゃなくて?? 8月31日 退会ユーザー 授業料と相殺されるので実際は引かれますね! 8月31日 退会ユーザー ちなみに大阪は3人目は所得によっては無料ですよね! 8月31日 初心者🔰 え?大阪だけ?? もーー、残念!笑🤣💦 8月31日 退会ユーザー 東京も公立の半額を補助ですよね。 徐々に広がってますので こどもたちが大きくなる頃には広がってそうですよ! 8月31日 初心者🔰 そうなんですね!? ありがとうございます! 期待してまちましょうか🤗💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
ありがとうございます!
えー!やっぱり😅💦
無料期待しちゃいました!笑🤣
そりゃ、そーですよね😑笑
一定金額?
授業料から9900円?引くのじゃなくて??
退会ユーザー
授業料と相殺されるので実際は引かれますね!
退会ユーザー
ちなみに大阪は3人目は所得によっては無料ですよね!
初心者🔰
え?大阪だけ??
もーー、残念!笑🤣💦
退会ユーザー
東京も公立の半額を補助ですよね。
徐々に広がってますので
こどもたちが大きくなる頃には広がってそうですよ!
初心者🔰
そうなんですね!?
ありがとうございます!
期待してまちましょうか🤗💕